stammeswappen animiertDies ist der Internetauftritt des DPSG-Stammes Gladbach.

DPSG steht für Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg, repräsentiert ca. 100.000 Mitglieder und ist eine der weltweit anerkannten Pfadfinderorganisationen. Wir gehören der Diözese Trier an und sind Teil des Bezirks Rhein-Wied. Unser Stamm besteht aus über 180 Pfadfindern.
Etwa 120 davon sind aktive Mitglieder im Alter von etwa sechs bis 30 Jahren.

wie Sie alle, haben auch wir die Entwicklungen und Berichte zum Corona-Virus in den vergangenen Tagen sehr aufmerksam verfolgt.

Wir möchten unsere Mithilfe anbieten!

Rufen Sie uns an, wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören und Hilfe bei Einkäufen, Besorgungen oder anderen Anliegen (bspw. Gassi gehen, Apotheke, Post, ...) benötigen!

Wir, die Pfadfinder Gladbach mit unseren jungen Erwachsenen und jugendlichen Mitgliedern, möchten gerne einen Teil zum Erleichtern der schwierigen und unsicheren Situation beitragen.

Das hoffentlich bald unser gewohntes Leben wieder Einzug erhält!

„Gut Pfad“ DPSG Stamm Gladbach

Ansprechpartner:

Janik Hoffmann - 0176/22866375
Jannis Müller – 0178/1081812
Lukas Maxein – 0179/2610326

Wir bitten ausdrĂĽcklich um Verbreitung dieses Schreibens. Vor allem an die, die keinen Zugriff auf soziale Medien haben.