stammeswappen animiertDies ist der Internetauftritt des DPSG-Stammes Gladbach.

DPSG steht für Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg, repräsentiert ca. 100.000 Mitglieder und ist eine der weltweit anerkannten Pfadfinderorganisationen. Wir gehören der Diözese Trier an und sind Teil des Bezirks Rhein-Wied. Unser Stamm besteht aus über 180 Pfadfindern.
Etwa 120 davon sind aktive Mitglieder im Alter von etwa sechs bis 30 Jahren.

SWN partner der vereine schildWir wissen euren immer währenden Einsatz für Vereine aus der Umgebung sehr zu schätzen!
Dem Wirken eines Vereins werden meist Grenzen durch die zur Verfügung stehenden Mittel gesetzt und nicht durch die Bereitschaft der Mitglieder Neues in die Hand zu nehmen.
Dem wirkt ihr durch eure vielen Aktionen und der Bürgernähe sehr entgegen!

Trotzdem möchten wir andere Firmen und Privatpersonen die uns unterstützen nicht vernachlässigen! Wir sind immer wieder begeistert von den vielen Türen die sich öffnen, wenn Hilfe gefragt ist.

Danke dafür!