fackelwanderung2018Wie auch in den letzten Jahren, veranstalteten wir letzten Sonntag mal wieder die traditionelle Fackelwanderung. Trotz der Kälte fanden sich viele Aktive, Ehemalige und Freunde des Stammes gegen halb drei am Jugendheim ein und so machte sich die Gruppe gegen 15 Uhr auf in den Wald. Aufgrund der zum Teil zugefrorenen Wege an der Kirschberghütte ging es jedoch nicht wie geplant dort hin, sondern an Engelstor und Zoo vorbei zum Wasserrädchen. Dort luden Kaffe, Kuchen, Glühwein und Tee zum gemütlichen Beisammensein am Feuer ein. Mit Beginn der Dämmerung ging es dann aber gegen 19 Uhr auch wieder zurück ans Jugendheim. Natürlich wurden auf dem Rückweg über die Gladbacher Felder dann auch die Fackeln angezündet.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die rege Teilnahme, wir freuen uns auf das nächste Event :)

Gut Pfad

Fotos Fackelwanderung