woelfiHallo liebe Kinder!
Sehr geehrte Erziehungsberechtigten,

Bei den Pfadfindern Gladbach wird zu Beginn des neuen Schuljahres eine neue Gruppe eingerichtet.
Angesprochen sind alle Schüler der Klassenstufe 2 und 3 im neuen Schuljahr.

Für die, die uns nicht kennen:
Wir, der DPSG Stamm Gladbach, sind ein Verein mit über 100 aktiven Mitgliedern.
Seit über 70 Jahren gibt es die Jugendarbeit rund um die Institution „Pfadfinder“ schon in Gladbach.
Einmal in der Woche treffen wir uns zur gemeinsamen Gruppenstunde, mit viel Spiel und Spaß, aber auch mit vielen kleinen Lektionen für´s Leben und neuen Erlebnissen.
Wir machen Ausflüge, fahren ins Pfingstlager oder auf´s Gruppenwochenende.
Die Leitung der neuen Gruppe übernehmen Jannis Müller, Christina Wald und Selina Hillen.

Wenn Du Lust hast auch zu den Pfadfindern zu kommen, laden wir Dich herzlich mit deinen Eltern zu einem ersten Treffen am 31.7.2018 um 19 Uhr ins Jugendheim ein (Alteckstraße 15). Wenn Du an dem Abend keine Zeit hast, kannst Du natürlich trotzdem gerne zur Gruppenstunde kommen (Bitte per eMail Bescheid geben).

Vorabanmeldungen für Interessierte gerne per eMail: Voranmeldung

Wir würden uns freuen, Dich, ganz ohne Verbindlichkeiten, im Jugendheim begrüßen zu dürfen!

Die erste Gruppenstunde findet am 8. August um 17:00 Uhr im Jugendheim statt.

Also bis dahin und „Gut Pfad!“
Die Pfadfinder Gladbach